Herzhafter Lammeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Salz, Couscous und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. Versuchen Pikante Lamm-Dreiecke, Herzhafte Minze Lammkoteletts, und Herzhafte gebackene Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Lamm, Knoblauch, Ingwer, Zimt, Muskatnuss und 1 TL. salz in einer großen Schüssel. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu
Legen Sie das Lamm in einen langsamen Kocher; Fügen Sie Karotten und 2 Tassen Hühnerbrühe hinzu. Deckel und kochen auf niedrig, bis Lamm Gabel-zart ist, ca.
In einem großen Topf bringen restliche 2 Tassen Brühe und 1/2 TL. salz zum Kochen.
Couscous hinzufügen, umrühren, abdecken und vom Herd nehmen.
5 Minuten stehen lassen, mit einer Gabel flusen und in eine große Servierschüssel geben. Löffel Lamm-und fettarme Säfte über couscous und mit Petersilie bestreuen.