Herzhafter, langsam gekochter Rindfleischeintopf

Herzhafter, langsam gekochter Rindfleischeintopf ist ein laktosefrei rezept mit 6 Portionen. Für $2.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 421 kalorien, 44 g Eiweiß, und 12 g Fett. Wenn Sie Rosmarin, Wein, Tomatensauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. 5 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Langsam gekochter provençalischer Rindfleischeintopf, Herzhafter Slow Cooker Rindfleischeintopf, und Slow Cooker herzhafter Rindfleischeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindereintopffleisch, Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten in den Topf eines Slow Cookers geben.
Tomatensauce, Wasser, Rotwein, Rinderbrühwürfel, Zwiebelsuppenmischung, Rosmarin, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer zur Rindfleischmischung geben; vorsichtig umrühren.
Maisstärke in Wasser schlagen, bis sie aufgelöst ist. vorsichtig in die Rindfleischmischung einrühren.
4 Stunden auf hoher Stufe kochen.