Herzhafter Schinkenauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 376 Kalorien, 14g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kartoffeln, Schinken, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Abtropfen lassen und abkühlen.
5
Kartoffeln, Schinken, Mais und Petersilie vermischen; beiseite stellen. In einem Topf Zwiebel in Butter 2 Minuten anbraten, Mehl einrühren, bis es gut vermischt ist. Nach und nach Milch und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Kochen und rühren für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Petersilie
Butter
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Mais
Milch
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Vom Herd nehmen und über die Schinkenmischung gießen. Rühren, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
7
Gießen Sie in gefettete 11x7 Auflaufform. Abdecken und 25 Minuten backen. Aufdecken, mit Käse bestreuen und 5 bis 10 Minuten länger backen, bis der Käse schmilzt.