Herzhaftes geröstetes Wurzelgemüse ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauch, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 96%. Ähnliche Rezepte sind Rootin' Tootin' geröstete Wurzeln - Geröstetes Wurzelgemüse in Papier, Geröstetes Wurzelgemüse, und Geröstetes Wurzelgemüse.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Rüben, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Knoblauch und Kichererbsen in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Kartoffel
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mit dem Olivenöl beträufeln, dann mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
Thymian
Salz
4
Gut mischen.
5
Backen Sie, unbedeckt, im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten und rühren Sie einmal in der Mitte des Backens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und rühren Sie den Wein ein. Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie, bis der Wein größtenteils verdunstet ist und das Gemüse weich ist, etwa 15 Minuten mehr. Rühren Sie die Rübengrüns ein und lassen Sie sie von der Hitze des Gemüses welken. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.