Herzhaftes Lendensteak

Herzhaftes Lendensteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Joghurt, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 9%. Versuchen Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes, Gegrillte Sirloin Steak Burger mit hausgemachter Steaksauce, und Gegrilltes Lendensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Fett vom steak.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Kombinieren Sie Rosmarin und Pfeffer; über das Steak streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SteakSteak
3
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Fügen Sie Margarine hinzu und legen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis Margarine schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Steak hinzu und kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
Steak aus der Pfanne nehmen; auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kombinieren Sie Joghurt, Senf und Worcestershire-sauce in einem kleinen Topf. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie gründlich erhitzt sind (nicht kochen). Löffel sauce über das steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SenfSenf
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Mit Petersilie bestreuen. Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen und Zitronenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
8
carbo Bewertung: 1

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin