Herzhaftes Schweizer Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Sojasauce, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist gut. Versuchen Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak, Herzhafte Schinken- und Schweizersuppe, und Herzhaftes Rindfleisch und Steak Crock Pot Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steak quer über das Korn dünn in Streifen schneiden. Leicht mit Mehl bestreichen. In einer großen Pfanne das Steak halb in Butter anbraten.
Alles Fleisch in die Pfanne geben.
Tomatensauce, Zitronensaft, Sojasauce und Worcestershire hinzufügen; gut mischen.
Fügen Sie die Zwiebel und den grünen Pfeffer hinzu. Abdecken und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist, gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichenwürze mit einem Hauch von Vanille und Anis. Zu den reifen Fruchtaromen gehören helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.