Herzhaftes toskanisches Kräuterparmesan-gefülltes Flankensteak

Herzhaftes toskanisches Kräuterparmesan-gefülltes Flankensteak
Herzhaftes toskanisches Kräuter-Parmesan-gefülltes Flankensteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 21 G Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Wasser, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. ut. Versuchen Kräutergefülltes gegrilltes Flankensteak, Southwest Kraut Flank Steak, und Chipotle-Kraut Flanke Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schmelze 1 El. butter in großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gemüse hinzufügen; kochen und rühren 5 bis 7 min. oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Vom Herd nehmen.
5
Croutons, Wasser und die Hälfte des Käses unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
KäseKäse
WasserWasser
6
Verwenden Sie ein scharfes Messer, um das Steak teilweise horizontal in zwei Hälften zu schneiden, beginnend an der dicksten Seite des Steaks und achten Sie darauf, nicht zur gegenüberliegenden Seite des Steaks durchzuschneiden. Öffnen Sie steak.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Gemüsemischung auf einer geschnittenen Seite des Steaks verteilen; aufrollen, beginnend an einer langen Seite. Krawatte mit Küchenschnur geschlossen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
8
Schmelzen, restliche butter in derselben Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fleisch hinzufügen; 7 bis 8 min kochen. oder bis gleichmäßig gebräunt, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
10
Pfanne in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
11
Backen 35 min. oder bis steak ist medium doneness (160F).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen. Top Steak mit restlichem Käse; 10 min stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Entfernen und verwerfen Sie die Schnur, bevor Sie das Steak schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin