Herzhaftes toskanisches Kräuterparmesan-gefülltes Flankensteak
Herzhaftes toskanisches Kräuter-Parmesan-gefülltes Flankensteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 21 G Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Wasser, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. ut. Versuchen Kräutergefülltes gegrilltes Flankensteak, Southwest Kraut Flank Steak, und Chipotle-Kraut Flanke Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelze 1 El. butter in großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Gemüse hinzufügen; kochen und rühren 5 bis 7 min. oder bis knusprig-zart.
Croutons, Wasser und die Hälfte des Käses unterrühren.
Verwenden Sie ein scharfes Messer, um das Steak teilweise horizontal in zwei Hälften zu schneiden, beginnend an der dicksten Seite des Steaks und achten Sie darauf, nicht zur gegenüberliegenden Seite des Steaks durchzuschneiden. Öffnen Sie steak.
Gemüsemischung auf einer geschnittenen Seite des Steaks verteilen; aufrollen, beginnend an einer langen Seite. Krawatte mit Küchenschnur geschlossen.
Schmelzen, restliche butter in derselben Pfanne.
Fleisch hinzufügen; 7 bis 8 min kochen. oder bis gleichmäßig gebräunt, gelegentlich drehen.
Pfanne in den Ofen stellen.
Backen 35 min. oder bis steak ist medium doneness (160F).
Aus dem Ofen nehmen. Top Steak mit restlichem Käse; 10 min stehen lassen.
Entfernen und verwerfen Sie die Schnur, bevor Sie das Steak schneiden.