Herzogin Kartoffeln

Herzogin Kartoffeln
Herzogin Potatoes dauert ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1379 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Muskatnuss, Salz, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Herzogin Kartoffeln, Herzogin Kartoffeln, und Herzogin Kartoffeln.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in einen mittelgroßen bis großen Topf (3 qt) und bedecken Sie sie mit ein paar Zentimetern kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie dem Wasser ein paar Teelöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind (die Zinken einer Gabel leicht durchbohren), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
3
Butter schmelzen, Ofen vorheizen: Während die Kartoffeln kochen, 2 Esslöffel Butter schmelzen und beiseite stellen. Sie werden diese Butter verwenden, um die Kartoffeln zu beschichten, bevor sie in den Ofen gehen. Ofen auf 425° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kartoffeln abtropfen lassen und Dampf ablassen lassen: Wenn die Kartoffeln gar sind, in ein Sieb abtropfen lassen und die Kartoffeln bei schwacher Hitze wieder in den Topf geben. Lassen Sie sie etwa eine Minute lang Dampf ablassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
5
Mit Butter, dann mit Gewürzen und Sahne, dann mit Salz und Eigelb zerdrücken: 
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
RzenRzen
CremeCreme
SalzSalz
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter hinzu und zerdrücken Sie die Kartoffeln, bis die Butter eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
7
Fügen Sie die Muskatnuss, den schwarzen Pfeffer und die Sahne hinzu und pürieren Sie die Kartoffeln weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
KartoffelKartoffel
MuskatnutsMuskatnuts
8
Sobald alles eingearbeitet ist, Salz nach Geschmack und das Eigelb hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
SalzSalz
9
Weiter pürieren, bis die Mischung glatt ist. Nicht zu viel pürieren oder Ihre Kartoffeln werden mit einer klebrigen Konsistenz enden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
10
Rohr auf ein Backblech, Pinsel mit geschmolzener Butter: Mit einem Spritzbeutel mit einem großen Sternpunkt, Rohr die Kartoffeln auf ein Backblech. Alternativ können Sie einfach eine Auflaufform mit Kartoffelpüree füllen und mit einer Gabel viele Spitzen auf der Oberfläche erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackblechBackblech
11
Die wirbelnden Ränder aus den Star-Point-Spritzbeutelformen oder die Spitzen von Kartoffelpüree in einer Auflaufform werden im Ofen schön braun. Die gebräunten Teile schmecken gut, also möchten Sie sie maximieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
12
Ob Sie Rohrportionen oder einen Auflauf machen, malen Sie die Kartoffeln mit der geschmolzenen Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
1
Backen Sie im 425 ° F Ofen, bis sie schön gebräunt sind, ungefähr 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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