Het Paa Naam Tok (Isaan-Stil, Wald-Pilz-Salat)

Het Paa Naam Tok (Isaan-Stil, Wald-Pilz-Salat)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie fleischige Pilze, Pilzbrühe, Khao Khua und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Het Paa Naam Tok (Isaan-Stil, Wald-Pilz-Salat), Isaan-inspirierte Larb, und Wald Pilz Gebäck Tassen.

Anweisungen

1
KOCHEN SIE DIE PILZE
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
2
Bereiten Sie einen Grill, vorzugsweise Holzkohle, vor, um bei mittlerer Hitze zu kochen. Oder heizen Sie eine Grillpfanne oder eine schwere Pfanne bei mittlerer Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
GrillGrill
3
Werfen Sie die Pilze zusammen mit gerade genug Öl in eine Schüssel, um sie leicht zu bestreichen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und erneut werfen. Grillen Sie die Pilze und drehen Sie sie gelegentlich um, bis sie durchgegart und an Stellen goldbraun sind, 5 bis 10 Minuten, abhängig von der Größe der Pilze, und übertragen Sie sie beim Garen auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie alle großen Pilze in mundgerechte Scheiben, etwa 1/2 Zoll dick. Lassen Sie alle kleinen Pilze ganz. Sie sollten etwa 1 Tasse gehackte, gekochte Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Lassen Sie sie leicht abkühlen, während Sie den Verband machen.
6
MACHEN SIE DAS DRESSING
7
Kombinieren Sie den Limettensaft, die Sojasauce, die Pilzbrühe, den Zucker, das Chilipulver und das Zitronengras in einem Wok oder einer mittelgroßen Pfanne, stellen Sie es auf mittlere Hitze und erhitzen Sie die Mischung, bis es sich warm anfühlt, etwa 15 Sekunden. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
ZitronengrasZitronengras
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
PilzPilz
AktieAktie
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
8
MONTIEREN SIE DEN SALAT
9
Fügen Sie die Pilze zusammen mit den Schalotten, Minze, Koriander und Reispulver in die Pfanne, werfen Sie gut, und übertragen Sie auf einen Teller in einem niedrigen Haufen, so dass die meisten Kräuter in der Nähe der Spitze enden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
KrautKraut
MinzeMinze
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Eine weitere Prise oder zwei Reispulver darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
11
Beachten
12
Wenn Sie möchten, grillen Sie die Pilzbesatz kurz, legen Sie sie in einen Topf mit genügend Wasser, um sie zu bedecken, und lassen Sie sie etwa 15 Minuten köcheln. Löffel 1 Esslöffel der Flüssigkeit für den Verband aus.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
TopfTopf
13
Whiskey Soda Lounge, Pok Pok Noi, und Sen Yai Portland, plus Pok Pok Ny
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
PopPop
14
Whiskey Soda Lounge-Ny in New York City. Der Gewinner eines 2011 James Beard Award für den besten Koch Nordwest, Andy teilt seine Zeit zwischen Chiang Mai, Thailand; New York City; und Portland, Oregon.JJ GOODE ist ein in Brooklyn lebender Essensautor und Mitautor der Bücher A Girl and Her Pig mit April Bloomfield, Morimoto mit Masaharu Morimoto und Truly Mexican mit Roberto Santibañez.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
PopPop

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackter Koriander (dünne Stiele und Blätter), leicht verpacktgrob gehackter Koriander (dünne Stiele und Blätter), leicht verpackt11 Pfund Zucchini,Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)14 gramm dünn geschnittenes Zitronengras (nur zarte Teile), von etwa 2 großen Stielen (etwa14 gramm dünn geschnittenes Zitronengras (nur zarte Teile), von etwa 2 großen Stielen (etwa2(Winter)Limettensaft (vorzugsweise aus Key Limetten oder mit einem kleinen Esslöffel Meyer Zitronensaft versetzt)Limettensaft (vorzugsweise aus Key Limetten oder mit einem kleinen Esslöffel Meyer Zitronensaft versetzt)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Minzblätter (je kleiner, desto besser), leicht verpacktgrob gehackte Minzblätter (je kleiner, desto besser), leicht verpackt283Nüsse jeder Art (gehackt)fleischige gemischte Pilze (wie Auster, Königsauster, Cremini und / oder Wildpilze), zähe Stiele und alle großen Pilze, die durch den Stiel halbiert werden (Besatz vorbehalten; siehe ANMERKUNG)fleischige gemischte Pilze (wie Auster, Königsauster, Cremini und / oder Wildpilze), zähe Stiele und alle großen Pilze, die durch den Stiel halbiert werden (Besatz vorbehalten; siehe ANMERKUNG)28Nüsse jeder Art (gehackt)geschälte kleine Schalotten, vorzugsweise asiatische, oder sehr kleine rote Zwiebeln, der Länge nach halbiert und mit dem Korn dünn geschnitten (ca.geschälte kleine Schalotten, vorzugsweise asiatische, oder sehr kleine rote Zwiebeln, der Länge nach halbiert und mit dem Korn dünn geschnitten (ca.2(Winter)Thailändische dünne SojasauceThailändische dünne Sojasauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Pilzbrühe (gekauft oder hausgemacht; siehe HINWEIS) oder WasserPilzbrühe (gekauft oder hausgemacht; siehe HINWEIS) oder Wasser2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEin großzügiger Spritzer PflanzenölEin großzügiger Spritzer Pflanzenöl11 Pfund Zucchini,gehäufter Teelöffel Khao Khua (geröstetes klebriges Reispulver), plus 3 Prisen zum Veredelngehäufter Teelöffel Khao Khua (geröstetes klebriges Reispulver), plus 3 Prisen zum Veredeln11 Pfund Zucchini,Phrik Phon Khua (geröstetes Chilipulver)Phrik Phon Khua (geröstetes Chilipulver)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
Magazin