Heulende Flügel

Heulende Flügel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Howling Wings einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.30. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Karamell-Topping, 1 Tasse pikantem italienischem Dressing, Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 1%. icht so genial. Versuchen Heulender Vollmond-Käsekuchen, Howling Candy Corn Cookie Rinde, und Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Überschüssige Haut von jeder Drummette abschneiden; verwerfen.
2
Legen Sie Trommeln in eine große wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken DrumettesChicken Drumettes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Gehackte Chipotle-Chilis und Adobo-Sauce und Dressing hinzufügen; Versiegelungsbeutel. Drehen Sie Tasche, um Zutaten zu mischen und Mantel Trommeln. Kühlen Sie mindestens 4 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden und drehen Sie den Beutel gelegentlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Adobo-sauceAdobo-sauce
Chicken DrumettesChicken Drumettes
4
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie das Blatt Folie in den Boden der Broilerpfanne. Trommeln auf Folie anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken DrumettesChicken Drumettes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
15 Minuten backen; bei Bedarf abtropfen lassen. In der Zwischenzeit, um Sauce zu machen, Marinade vom Beutel in einen 2-Quart-Topf geben; Karamellbelag einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
MarinadeMarinade
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Hitze zum Kochen über mittlere bis hohe Hitze; Hitze auf mittlere bis niedrige Hitze reduzieren und köcheln lassen.
8
Reduzieren ofen temperatur zu 191°; pinsel trommeln mit sauce und backen über 30 minuten länger, bürsten alle 15 minuten mit sauce, bis gebräunt und saft ist klar, wenn dicksten teil ist cut zu knochen (180F).
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken DrumettesChicken Drumettes
SaftSaft
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Dienen hühnerschenkel mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken DrumettesChicken Drumettes
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion30
Gesundheits-Score0
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