Hexe Finger Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Hexenfinger-Kekse aus. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 28. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, Butter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Hexe Finger Cookies, Erschreckende Hexe Finger Cookies, und Paleo Hexe Finger Cookies {Vegan} + Gesunde Halloween Leckereien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 325 Grad vorheizen F. Besprühen Sie ein umrandetes Backblech mit Pflanzenöl-Kochspray oder legen Sie es mit einer Silikon-Backmatte aus. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite.
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, schlagen Sie die Butter und den Zucker zusammen, bis sie leicht und flauschig sind, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf mit einem Spatel etwa 2 bis 3 Minuten lang ab. Das Ei und die Vanille glatt schlagen. Nach und nach die Mehlmischung einrühren, bis sich ein Teig bildet.
Mit about1 1/2 Esslöffel Teig zu einer Zeit, rollen Sie den Teig zwischen den Handflächen in 5-Zoll-lange Finger etwa 1/2-Zoll dick. Drücken Sie eine geschnittene Mandel fest in das Ende jedes Fingers, um Fingernägel herzustellen. Machen Sie mehrere horizontale Schnitte, etwa 1/4 Zoll tief und 1/2 Zoll lang, in der Mitte jedes Fingers, um Knöchel zu machen. Drücken Sie den Teig auf beiden Seiten der Schnitte, um die Knöchel zu formen. Ordnen Sie die Finger auf dem vorbereiteten Backblech an und backen Sie sie 16 bis 18 Minuten lang hellgolden.
Übertragen Sie die Finger auf einen Rost und kühlen Sie sie vollständig ab.
In einem kleinen Topf die Marmelade bei schwacher Hitze ca. Tauchen Sie die stumpfen Enden der Finger in die warme Marmelade und ordnen Sie sie auf einer Platte an.