Hibiskus-infundierter einfacher Sirup

Hibiskus-infundierter einfacher Sirup
Hibiskus-infundierter einfacher Sirup ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zucker, Hibiskus-Teebeuteln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. Versuchen Schokolade & Hibiskus Macarons mit Hibiskus-infundierter Ganache, Agave Margarita mit Hibiskus-Limettensirup, und Apple Cider Mit Hibiskusblüten-Sirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Zucker in einem kleinen Topf vermischen; unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Hibiskus-Teebeutel hinzufügen; bis zum Abkühlen ziehen lassen. Strain; abdecken und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
HibiskusHibiskus
TeebeutelTeebeutel
3
Transfer in einen luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu einem Monat.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
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