Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 29g Fett, und insgesamt 585 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 150 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hibiskusblüten, Eiern, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade & Hibiskus Macarons mit Hibiskus-infundierter Ganache, Kokosnuss-Blechkuchen mit Hibiskus-Sauce, und Bananen-Laib-Kuchen.
Anweisungen
1
Für die Kuchen: Einstellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Wrap 4 schichten von heavy duty folie (Siehe Hinweise) um außen von 9-durch 5-zoll laib pan, dann mantel innen mit backen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Aluminiumfolie
Backofen
2
Kombinieren hibiskus blumen, kochendem wasser, honig, und zitronensaft in kleine schüssel, maischen mit gabel zu gewährleisten blumen absorbieren flüssigkeit gleichmäßig. Lassen Sie die Blüten steil werden, bis sie weich sind und die Flüssigkeit fast vollständig absorbiert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hibiskus
Zitronensaft
Honig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In einer großen Schüssel Butter bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Öl und Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Speiseöl
6
Fügen Sie Eier in einem langsamen stetigen Strom hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie vollständig eingearbeitet sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Verringern Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Chargen abwechselnd mit Milch hinzu. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und schlagen Mischung nur bis kombiniert, 20 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
8
Fügen Sie Vanille und eingeweichte Hibiskusblüten schlagen noch einmal, nur zu kombinieren, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hibiskus
Vanille
9
Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Backen 35 zu 40 minuten, rotierenden kuchen auf halbem weg durch backen, bis kuchen tester eingefügt in zentrum von kuchen kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Transfer Kuchen zum Abkühlen und kühlen in der Pfanne 10 Minuten. Invertieren kuchen auf platte oder zweite kühlung rack, dann zurück zu original kühlung rack so top von kuchen gesichter up. Vollständig abkühlen, mindestens 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
12
Mit Aufstrich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
13
Für die
14
Aufstrich: Aufstrich vorbereiten, während der Kuchen abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
15
In einer großen Schüssel Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Fügen Sie saure Sahne, Honig, Vanille und Salz hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie vollständig glatt sind, ca.