Hickory-gegrillter Gemüseteller könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Eine Portion enthält 301 kalorien, 9 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $4.15 pro Portion. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola, Balsamico-Essig, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 73%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Gemüse-Meze-Teller, Heißer Gemüseteller, und Sommer-Gemüseteller.
Anweisungen
1
Hackschnitzel 30 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Wasser
2
Gut abtropfen lassen.
3
Den Essig in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; kochen, bis es auf 1/4 Tasse reduziert ist (etwa 8 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Kombinieren Sie Pilze und die nächsten 5 Zutaten (Pilze durch Zwiebeln) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Öl, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
Speiseöl
6
Grill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Legen Sie Holzspäne über heiße Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
8
Champignons, Kürbis, Zucchini, Auberginen und Zwiebeln auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost legen; auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Gemüse wenden; Tomaten hinzufügen. 5 Minuten grillen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzlich
Pilz
Aubergine
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Squash
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
1/2 Tasse Rucola, 3 gelbe Kürbisstücke, 3 Zucchinistücke, 2 Auberginenscheiben, 2 Tomatenhälften, 1 Pilzkappe und 1 Zwiebelspalte auf jeweils 4 Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb Squash
Aubergine
Pilz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Rucola
Tomate
Zwiebel
10
Basilikum, Oregano, Koriander und Thymian in einer kleinen Schüssel vermengen und gleichmäßig über das Gemüse streuen.