Hickory Gegrilltes Rindfleisch mit Henry Bain Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Hickory gegrilltes Rindfleisch mit Henry Bain Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 517 Kalorien, 24g protein, und 36 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hickory-Holzspäne, Salz, Ketchup ohne Salzzusatz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so super. Versuchen Hickory Gegrilltes Rindfleisch mit Henry Bain Sauce, Rinderfilet Mit Henry Bain Sauce, und Hickory geräuchertes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; abdecken und kühlen.
Um Rindfleisch zuzubereiten, Holzspäne 1 Stunde in Wasser einweichen.
Grillgestell entfernen; beiseite stellen. Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf mittelhoch und lassen Sie eine Seite ohne Hitze.
Legen Sie die Hälfte der Holzspäne auf heiße Kohlen.
Legen Sie eine Einweg-Aluminiumfolie Pfanne auf unbeheizte Seite des Grills.
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in der Pfanne. Mantel grill rack mit kochen spray; ort auf grill.
Rindfleisch gleichmäßig mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Legen Sie Rindfleisch auf Grillgestell über Folienpfanne auf unbeheizte Seite. Deckel schließen; Kochen Sie 55 Minuten oder bis ein Thermometer 135 oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
Fügen Sie zur Hälfte der Garzeit zusätzliche Holzspäne hinzu.
Rindfleisch vom Grill nehmen. Leicht mit Folie abdecken; 15 Minuten stehen lassen.
Rindfleisch quer durch Getreide in dünne Scheiben schneiden.