Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Hickory-Geräucherter Grill Pulled Pork Sandwiches, Hickory-Geräucherter Bourbon-Truthahn, und Hickory geräuchertes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Holzspäne mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Wasser
2
Bereiten Sie Holzkohlefeuer im Grill vor; Lassen Sie 15 bis 20 Minuten brennen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Chips abtropfen lassen und auf Kohlen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
4
Legen Sie Schichten von Garnelen und Zitronenscheiben abwechselnd in Schüssel; Pinsel mit Barbecue-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Garnele
Zitrone
5
Mit Garnelen-und-Krabben-Kochgewürz, Pfeffer und scharfer Sauce bestreuen; mit Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen Gewürz
Heiße Soße
Butter
Pfeffer
Garnele
6
Fügen Sie Wein zum Gericht hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
7
Legen Sie Gericht auf Grillgestell, und kochen, mit Grilldeckel bedeckt, 15 bis 20 Minuten oder nur bis Garnelen rosa drehen, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Krraft Thick ' N Spicy Hickory Geräucherte Barbecue-Sauce und McCormick Garnelen-und-Krabben-Kochen Würzen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.