Hickory Schinken und Kartoffel-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 7% fettfreien Hickory-geräucherten Schinken, Eier plus Eiweiß, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. ut. Versuchen Schinken & Kartoffel Frittata, Schinken und Kartoffel-Frittata, und Kartoffel-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Hitze auf mittelhoch reduzieren.
Fügen Sie Schinken hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind.
Schinken aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
In die Pfanne Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika und 1/2 Tasse Milch geben.
Hitze zum Kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; fest abdecken und 5 bis 6 Minuten köcheln lassen oder einfach nur, bis die Kartoffeln weich sind.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Eier und Eiweiß, die restliche 1/4 Tasse Milch, Salz und Pfeffer mischen, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie die Schinken-Ei-Mischung in die Kartoffelmischung. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 10 Minuten ohne Rühren kochen.
Pfanne vom Herd nehmen; Deckel entfernen (Eier erscheinen nicht vollständig gekocht).
2 bis 3 Minuten stehen lassen oder bis die Eimischung fest ist und der Käse geschmolzen ist.
Zum Servieren in Keile schneiden.