High-Altitude Engel Essen Kuchen
High-Altitude Angel Food Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 0 G Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenmehl, Zahnsteincreme, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem laktosefrei Diät. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich schlechte spoonacular Score von 21%. Ähnliche Rezepte umfassen Gesunde Schokoladenkuchen mit Schokolade Zuckerguss (hohe Höhe ), Maisbrot in großer Höhe, und Bananenbrot in großer Höhe.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 330 Grad F (165 Grad C) vor.
In einer großen Glas-oder Metallschüssel Eiweiß mit Zahnsteincreme und Salz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach in den Zucker streuen, während weiterhin auf mittlere Spitzen peitschen. Da dies ein Höhenrezept ist, peitsche sie nur, bis sie einen Gipfel bilden, der umfällt. Vanille-und Zitronenextrakte einrühren. Verwenden Sie einen Gummispatel, um Mehl ein Viertel nach dem anderen einzufalten. Löffel in eine saubere und trockene 9-Zoll-Röhrchenpfanne.
Backen Sie für 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, dann erhöhen Sie die Temperatur auf 375 Grad F (190 Grad C). Backen Sie weitere 3 Minuten weiter oder bis der Kuchen etwas zu schrumpfen beginnt. Invertieren pfanne über einem draht rack zu kühlen. Wenn Sie abgekühlt sind, führen Sie einen dünnen Spatel oder ein Messer um die Außenkante und klopfen Sie fest heraus.