High Society Gefüllten Eiern

High Society Gefüllten Eiern
High Society Deviled Eier könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 3g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Klumpen Krabbenfleisch, Zitronenschale, Brunnenkresse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind High Society Spargel, Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, und Eier Benedict Deviled Eier.

Anweisungen

1
Legen Sie die Eier in einer Schicht in einen Edelstahltopf. (Verwenden Sie keine Antihaft.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Wasser bis zur Tiefe von 3 Zoll hinzu. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen. Abdecken, vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Drain.
4
Legen Sie die Eier unter fließendes kaltes Wasser, bis sie gerade kühl genug sind. Tippen Sie Eier auf die Theke, bis sich Risse bilden; schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
5
Eier der Länge nach halbieren und Eigelb vorsichtig entfernen. Eigelb, Joghurt und die nächsten 8 Zutaten mit einer Gabel glatt rühren. Löffel Eigelb Mischung in Eiweiß Hälften. Top mit gekochtem frischem Krabbenfleisch und Brunnenkresse.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
EiweißEiweiß
KrabbenfleischKrabbenfleisch
JoghurtJoghurt
EigelbEigelb
EiEi
6
Sofort servieren oder 1 Stunde vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score21
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