Hills Familie Zucker-Cookie-Ausschnitte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. %. Versuchen Hills Familie Zucker-Cookie-Ausschnitte, Zucker Cookie-Ausschnitte, und Zucker Cookie-Ausschnitte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl mit Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Mit einem elektrischen Mixer die Butter für eine volle Minute eincremen, dann den Zucker hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit bis zum Licht schlagen, ca. Eier und Vanille einrühren, bis sie flauschig und sehr leicht sind, weitere 2 bis 4 Minuten. Mit einem Holzlöffel das Mehl nach und nach in die Rahmmischung einarbeiten. Den Teig in zwei Portionen teilen und in Wachspapier oder Plastikfolie einwickeln. Mindestens mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Ofen auf 400° erhitzen. Auf einer bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen, mehr Mehl für das Nudelholz verwenden, auf den Teig streuen und nach Bedarf zusätzlich auf die bemehlte Oberfläche geben, um ein Anhaften zu verhindern.
Mit Ausstechformen in gewünschte Formen schneiden und auf Ausstechblätter legen.
Dieser Teig funktioniert wunderbar, wenn er gesammelt und neu gerollt wird; Wenn es zu weich wird, etwa 15 Minuten abkühlen lassen.
Kühlen oder frieren Sie die ausgeschnittenen Kekse auf ihren Backblechen für 10 bis 15 Minuten ein, damit sie beim Backen ihre festen Ränder behalten; Wenn Sie es eilig haben, backen Sie die Kekse sofort.
5 bis 8 Minuten backen oder bis die Kekse aufgeblasen sind und an den Rändern kaum braun werden: Beginnen Sie mit der kürzesten Zeit und achten Sie genau darauf, insbesondere bei sehr kleinen Keksen. Da die Kekse direkt aus dem Ofen zerbrechlich sind, lassen Sie sie leicht abkühlen, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen.
Wenn kühl, Glasur und dekorieren wie gewünscht.
Macht je nach Größe bis zu 6 Dutzend Kekse. Dieses Rezept kann leicht verdoppelt oder verdreifacht werden.
Eiweiß und Salz verquirlen, bis sie sich gelöst haben und zu schäumen beginnen.
Fügen Sie nach und nach Öl, Konditorzucker und Sahne hinzu und verquirlen Sie, fügen Sie mehr Zucker und Sahne hinzu, bis die Glasur eine gleichmäßige Konsistenz hat: Sie möchten, dass sie dünn genug ist, um sich leicht über die Kekse an den Rändern zu verteilen, aber nicht so dünn, dass sie von den Seiten abläuft.
Verteilen Sie die Glasur mit einem versetzten Spatel oder einem glatten Tischmesser über jeden Keks und füllen Sie die Form bis zu den Rändern aus. Während die Glasur nass ist, können Sie die Kekse mit farbigen Streuseln dekorieren oder die Glasur glatt lassen, trocknen lassen und weitere Dekoration mit königlicher Glasur hinzufügen.
Königliches Sahnehäubchen
Stellen Sie vor dem Start sicher, dass alle Utensilien und Behälter sauber und fettfrei sind. Halten Sie mehrere kleine Behälter bereit, um die Glasur zu teilen und sie auf Wunsch mit verschiedenen Farben zu färben. Sie müssen die königliche Glasur mit einem feuchten Tuch, einer Plastikfolie oder einem eng anliegenden Deckel abdecken, da sie sonst austrocknet. Royal Icing wird etwa eine Woche lang dicht bedeckt im Kühlschrank aufbewahrt. Dieses Rezept ist für die festste texturierte Glasur proportioniert; Passen Sie die Textur unter Zugabe von Wasser oder Zucker an, wie unten erläutert.
Wenn Sie Eiweiß verwenden, kombinieren Sie das Eiweiß, die Zahnsteincreme und den Zucker und schlagen Sie, bis die Glasur dick ist und wogende Spitzen hält, etwa 6 bis 8 Minuten.
Fügen Sie Glycerin für zusätzlichen Glanz hinzu, falls gewünscht.
Wenn Sie Baiserpulver verwenden, verquirlen Sie das Baiserpulver und den Zucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers.
Fügen Sie das Wasser hinzu und schlagen Sie es bei niedriger Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang, bis die Glasur dick ist und wogende Spitzen hält. Übertreiben Sie nicht oder die Vereisung Textur wird schwer zu arbeiten.
Fügen Sie Glycerin für zusätzlichen Glanz hinzu, falls gewünscht. Um die Konsistenz der Glasur anzupassen: Um zu verdicken, fügen Sie gesiebten Konditorzucker einen Löffel nach dem anderen hinzu und wischen Sie gründlich, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Um zu verdünnen, fügen Sie warmes Wasser ein paar Tropfen auf einmal hinzu und mischen Sie es mit einem Löffel. Piped Umrisse und Details erfordern die dickste Vereisung; Farbströme über einen ganzen Keks oder in Abschnitten können etwas dünner sein.
Royal Icing härtet sehr schnell aus, wenn es der Luft ausgesetzt wird, also mit einem feuchten Tuch, Plastikfolie oder Behälterdeckeln abdecken, wenn es nicht sofort verwendet wird.
Teilen Sie die Glasur für jede zu verwendende Farbe in separate Behälter. Färben Sie die Glasur mit kleinen Mengen Lebensmittelfarbe, bis sie die gewünschte Farbe erreicht.
Zur Verwendung kann die Glasur mit einem versetzten Spatel oder einem Tischmesser auf Kekse verteilt werden — sogar mit kleinen, zuvor nicht verwendeten Pinseln, wie sie in der Malbox eines Kindes enthalten sind — oder durch einen Spritzbeutel und Spitzen gepeitscht werden. Verwenden Sie für einfache, schlichte Konturen eine Plastiktüte mit Reißverschluss und einem winzigen Loch, das aus einer Ecke geschnitten ist.
Macht ungefähr 3 Tassen Zuckerguss.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Zu Fuss: Eine Abhandlung von Kate Moses, copyright © 201
und weil ich es gesagt habe: 33 Mütter schreiben über Kinder, Sex, Männer, Altern, Glauben, Rasse und sich selbst (Harper
Collins 2005, 2006). Im Jahr 2003 Ihren ersten Roman, Überwinterung: Ein Roman von Sylvia Plath (St. Martin ' s Press, Anker-Bücher 200
wurde zu internationaler Anerkennung veröffentlicht. In dreizehn Sprachen übersetzt, erhielt Wintering den Janet Heidinger Kafka-Preis und einen Prix des Lectrices de Elle in Frankreich. Ihr neuestes Buch ist Cakewalk, A Memoir (The Dial Press, Mai 2010), das Ergebnis einer lebenslangen Liebe von Zucker und Geschichten. Sie lebt in San Francisco mit ihrer Familie-Journalistin und Salon.com gründer Gary Kamiya und ihre beiden Kinder.