Himbeer-Baisers mit Schokoladenfüllung
Mit Schokolade gefüllte Himbeer-Baisers könnten genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Diese Beilage hat 182 Kalorien , 2 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 76 Cent pro Portion. Wenn Sie Himbeer-Gelatinepulver, Vanilleextrakt, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Mit Erdnussbutter gefüllte Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Ganache-Glasur , Mit Erdnussbutter gefüllte Schokoladen-Kekse und Himbeer-Cupcakes mit Himbeer-Glasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Eiweiß in eine Schüssel geben und 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Eiweiß und Weinstein bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Gelatine nach und nach unterrühren.
Geben Sie den Zucker esslöffelweise hinzu und schlagen Sie die Masse auf hoher Stufe, bis sich steife Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist.
Geben Sie das Baiser in acht Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Formen Sie mit der Rückseite eines Löffels 8,9 cm große Tassen.
45 Minuten bei 250 °C backen. Ofen ausschalten und Baisers 1 bis 1,5 Stunden im Ofen lassen.
Für die Füllung Schokolade mit Wasser in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren. Abkühlen lassen. In einer kleinen Schüssel Milch, Vanille und Schlagsahne verrühren, bis sich weiche Spitzen bilden. Unter die geschmolzene Schokolade heben. In Baiserförmchen löffeln. Bis zum Servieren kühl stellen.