Himbeer-Brûlée

Himbeer-Brûlée
Himbeer-Brûlée ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Himbeeren, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Himbeere Creme Brulee, Himbeer-Creme Brulee, und Feige, Aprikose und Himbeerbrûlée.

Anweisungen

1
Legen Sie Himbeeren gleichmäßig in den Boden von vier 10-Unzen-Puddingbechern oder Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Zucker, Maisstärke und Salz in einem 2-Liter-Topf mischen. Halb und halb umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Vanille einrühren. Löffel über Himbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
VanilleVanille
4
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Streuen Sie 1 Teelöffel braunen Zucker über Mischung in jeder Vanillepudding Tasse. Broil mit Spitzen 4 bis 6 Zoll von Hitze 2 bis 3 Minuten oder nur bis brauner Zucker geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanillepuddingVanillepudding
6
Sofort servieren. Decken Sie die restlichen Desserts ab und kühlen Sie sie.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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