Himbeer-Brûlée
Himbeer-Brûlée ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Himbeeren, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Himbeere Creme Brulee, Himbeer-Creme Brulee, und Feige, Aprikose und Himbeerbrûlée.
Anweisungen
Legen Sie Himbeeren gleichmäßig in den Boden von vier 10-Unzen-Puddingbechern oder Ramekins.
Zucker, Maisstärke und Salz in einem 2-Liter-Topf mischen. Halb und halb umrühren.
Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Vanille einrühren. Löffel über Himbeeren.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Streuen Sie 1 Teelöffel braunen Zucker über Mischung in jeder Vanillepudding Tasse. Broil mit Spitzen 4 bis 6 Zoll von Hitze 2 bis 3 Minuten oder nur bis brauner Zucker geschmolzen ist.
Sofort servieren. Decken Sie die restlichen Desserts ab und kühlen Sie sie.