Himbeer-Buttermilch-Sorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Buttermilch, Milch, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch Erdbeersorbet, Orangen-Buttermilch-Sorbet, und Heidelbeer-Buttermilch-Sorbet.
Anweisungen
Himbeeren in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Himbeeren durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Himbeer pur reservieren. Feststoffe verwerfen.
Himbeerpüree, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel vermengen. Milch einrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Eis in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Das Salneval Albarino mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Salneval Albarino
Die Nase dieses Albariño hat eine helle Strohfarbe und ist verführerisch mit Honig, Birne und tropischen Früchten sowie einer leichten mineralischen Komponente. Es ist rassig und bescheiden mit Zitrus- und Blumenaromen im Mund, ist aber gleichzeitig rund und weich time.It passt perfekt zu frischen Meeresfrüchten und Schalentieren; ist ein idealer Begleiter zu salziger, würziger asiatischer Küche; und eignet sich auch hervorragend als Cocktailwein. Wirklich abenteuerlustige Feinschmecker werden ihre Freunde in Erstaunen versetzen und inspirieren, indem sie sie mit der unwahrscheinlichen, aber fantastischen Kombination traditioneller Grillrippen mit einer süßen, leicht würzigen Sauce auf Tomatenbasis servieren.