Himbeer-Buttermilch-Sorbet
Himbeer-Buttermilch-Sorbet ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Apfelsaft, Buttermilch, Himbeeren und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Buttermilch-Sorbet, Erdbeer-Buttermilch-Sorbet, und Buttermilch Erdbeersorbet.
Anweisungen
Himbeeren, Saft und Zucker in einer Küchenmaschine glatt pürieren.
Gießen Sie durch ein Netzsieb in eine Schüssel und entsorgen Sie die Himbeersamen. Buttermilch, Sahne und eine Prise Salz einrühren, abdecken und etwa 1 Stunde kalt stellen.
Übertragen Sie die Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
In einen luftdichten Behälter geben und mindestens 2 Stunden festfrieren.
Mit Pfeffer bestreut servieren.