Himbeer-Chiffon-Kuchen, über den ich spreche 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 130 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Vanille-Waffelkruste, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Chiffon-Torte, Himbeer-Chiffon-Kuchen II, und Zitronen-Chiffon-Kuchen mit Himbeercreme.
Anweisungen
1
Gelatine in kaltem Wasser erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwergbonbons
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2
Kombinieren Sie Eigelb, 1/2 Tasse Zucker und Zitronensaft in einem Topf. Kochen, bis die Mischung einen Löffel bedeckt. Gelatine einrühren und zerkleinerte Himbeeren untermischen. Chill bis teilweise eingestellt.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Mit 50 Kalorien
Ingwerkekse, Geteilt
Zwergbonbons
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Eiweiß mit 1/4 Tasse Zucker und Salz steif schlagen. Schlagsahne und Eiweiß zu einer Himbeermischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Mit 50 Kalorien
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Gießen Sie die Füllung in gekühlte Kuchenkruste und kühlen Sie 3 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben