Himbeer-Fool mit geröstetem Angel Food Cake
Himbeer-Fool mit geröstetem Angel Food Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses Rezept von Epicurious hat 16 fans. Eine Mischung aus Limettenschale, Zucker, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 31% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Himbeer-Fool mit geröstetem Angel Food Cake, Gerösteter Engel Essen Kuchen, und Französisch gerösteter Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Kuchenstücke auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech verteilen. Toast, bis die Ränder goldbraun sind, aber die Zentren noch weich sind, 8-10 Minuten.
Abkühlen lassen; beiseite stellen.
Mit einer Gabel Himbeeren, 2 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Limettenschale in einer kleinen Schüssel grob zerdrücken.
Lassen Sie 5 Minuten sitzen.
In der Zwischenzeit Sahne, Crème Fraîche und restliche 1/4 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, ca.
Schichtkuchen, Himbeermischung und Sahnemischung in Gläsern oder kleinen Schüsseln; oben mit Limettenschale.
3 Weitere Ideen für...Angel food cake
Wir wissen: Angel Food Cake ist so 1994 (die fettfreie Ära). Aber es ist eines Comebacks würdig. Seine luftige Textur absorbiert reife Fruchtsäfte und die meisten Märkte lagern sie, sodass Sie nicht einmal den Ofen einschalten müssen. Hier sind mehr süße Möglichkeiten, um Ihren neuen (alten) Favoriten zu genießen: Pfirsiche & Sahne In einer Laib Pfanne, Schicht Kuchenscheiben mit Vanilleeis und geschnittene Pfirsiche mit etwas Zucker geworfen. Wiederholen schichten und drücken sie nach unten zu komprimieren; einfrieren 2 stunden.
In Scheiben schneiden und servieren. Französisch-ish Toast Sub Kuchenscheiben für Brot in Ihrem Lieblings Französisch Toast Rezept. Top mit Boozy Kirschen und Mascarpone. Geröstete shortcake
Dicke Kuchenscheiben mit Olivenöl bestreichen und goldbraun rösten. Top mit Mandelbutter, Erdbeeren, einem Schuss Olivenöl und flockigem Meersalz.
Pro Portion: Kalorien 330, Fett 16 g, Ballaststoffe 0 g