Himbeer-französische Seidenkuchen
Himbeer Französisch Silk Pie könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 554 Kalorien, 6g Eiweiß, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, halbsüße Schokolade, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu), Paleo Himbeere Französisch Seidenkuchen, und Chocolate French Silk Pie (Copycat Bäcker Square French Silk).
Anweisungen
Um die Kruste herzustellen, Mehl und Salz in einer Rührschüssel mischen.
Schneiden Sie die Verkürzung mit einem Messer oder einem Gebäckmixer ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Kombinieren Sie das ei, Wasser und Zitronensaft.
Nasse Zutaten über die Mehlmischung streuen und leicht mit einer Gabel werfen, bis die Mehlmischung angefeuchtet ist. Den Teig in Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde oder bis zu drei Tage im Kühlschrank lagern.
Rollen Sie den Teig aus, um eine 9-Zoll-Tortenplatte zu passen.
Legen Sie den Teig in die Tortenplatte und schneiden Sie die Kante zu einem 1-Zoll-Überhang ab. Falten Sie den zusätzlichen Teig unter sich und quetschen Sie den Rand der Kruste dekorativ zusammen. Kühlen Sie die mit Gebäck gefüllte Kuchenform mindestens 20 Minuten vor dem Backen, um ein Schrumpfen zu vermeiden.
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen. Gebäck mit einer doppelten Schicht Aluminiumfolie und einer Schicht Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen auslegen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Rand der Kruste golden ist, ca. Entfernen Sie vorsichtig die Folie und die Gewichte und backen Sie, bis sich die Kruste festgesetzt hat, etwa 5 Minuten mehr. Vor dem Hinzufügen der Füllung vollständig abkühlen lassen.
Um die Füllung herzustellen, schmelzen Sie die Schokolade in einem Wasserbad.
Lassen Sie es bis Raumtemperatur abkühlen, aber immer noch flüssig. In der Zwischenzeit die Butter mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung leicht und flauschig ist. Es sollte merklich heller sein. Die abgekühlte geschmolzene Schokolade und den Vanilleextrakt untermischen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, schlagen Sie sie 2 Minuten lang mit hoher Geschwindigkeit und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach jeder Zugabe gut ab.
1/4 Zoll) Himbeermarmelade auf dem Boden der abgekühlten Tortenkruste verteilen. Löffel die Schokoladenfüllung auf die Marmelade und glätten Sie die Oberfläche. Über Nacht kühlen.
Vor dem Servieren jede Scheibe mit einem Klecks geschlagenem Topping, 3 frischen Himbeeren und einem Minzblatt garnieren.