Himbeer-gefüllte Baiser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wein, einem Schuss Salz, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladengefüllte Himbeer-Baiser, Mit Schokolade gefüllte Baiser, und Mokka-Creme-gefüllte Baiser.
Anweisungen
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Zeichnen Sie 2 (4-Zoll) Kreise auf Papier; Drehen Sie Papier um. Backblech beiseite legen.
Schlagen Sie die ersten 4 Zutaten mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 2 Esslöffel Zucker hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden und sich Zucker auflöst (2 bis 4 Minuten). Mandeln vorsichtig unterheben.
Eiweißmischung auf Kreise auf Papier geben und Seiten zu einer Schale aufbauen.
Backen Sie bei 225 für 1 Stunde und 20 Minuten. Ofen ausschalten. Im Ofen 2 Stunden bei geschlossener Ofentür abkühlen lassen. Vorsichtig vom Papier entfernen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Himbeeren, Wein und 1 Esslöffel Zucker; 1 Stunde stehen lassen.
Legen Sie Baiser auf 2 Dessertteller. Löffel Himbeermischung gleichmäßig in Baiser.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.