Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wein, einem Schuss Salz, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladengefüllte Himbeer-Baiser, Mit Schokolade gefüllte Baiser, und Mokka-Creme-gefüllte Baiser.
Anweisungen
1
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Zeichnen Sie 2 (4-Zoll) Kreise auf Papier; Drehen Sie Papier um. Backblech beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
2
Schlagen Sie die ersten 4 Zutaten mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 2 Esslöffel Zucker hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden und sich Zucker auflöst (2 bis 4 Minuten). Mandeln vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Eiweißmischung auf Kreise auf Papier geben und Seiten zu einer Schale aufbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
4
Backen Sie bei 225 für 1 Stunde und 20 Minuten. Ofen ausschalten. Im Ofen 2 Stunden bei geschlossener Ofentür abkühlen lassen. Vorsichtig vom Papier entfernen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kombinieren Sie Himbeeren, Wein und 1 Esslöffel Zucker; 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Zucker
Wein
6
Legen Sie Baiser auf 2 Dessertteller. Löffel Himbeermischung gleichmäßig in Baiser.