Himbeer-Gefüllte Zimt-Muffins
Himbeergefüllte Zimtmuffins sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Margarine, Ei, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Himbeer-Gefüllte Zimt-Muffins, Zimt-Zucker-Muffins mit Himbeergelee gefüllt, und Cran-Himbeermarmelade gefüllte Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Buttermilch, Margarine und Ei mischen und gut umrühren.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet ist.
Löffel über 1 esslöffel teig in jede von 12 muffin tassen beschichtet mit kochen spray. Löffel 1 Teelöffel Konserven in die Mitte jedes Muffinbechers (nicht über den Teig verteilen) und mit dem restlichen Teig belegen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Zimt; gut umrühren.
Gleichmäßig über Muffins streuen.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Muffins sofort aus den Pfannen nehmen und auf einen Rost legen.