Birnensorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Anjou Birnen, Maissirup, Brut Sekt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Birnen-Grapefruit-Salat mit Sake-Granitan und Birnensorbet, Birnensorbet, und Birnensorbet.
Anweisungen
Birnen und 3/4 Tasse Sekt bei mittlerer Hitze in eine mittlere Pfanne geben. Zum Kochen bringen, dann Hitze senken, um einen stetigen Köcheln zu halten. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Birnen weich sind, etwa 10 Minuten. Birnenmischung und Zucker in einem Mixer glatt rühren. Maissirup einrühren, abdecken und abkühlen lassen.
Wenn die Mischung kalt ist, restliche 3/4 Tasse Sekt einrühren und in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Sofort servieren oder in einen gefriersicheren Behälter geben, abdecken und einfrieren, bis sie servierfertig sind.