Himbeer-Kokos-Riegel
Himbeer-Kokos-Riegel sind ein Hors d'œuvre für 36 Personen. Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 211 Kalorien . Wenn Sie Himbeermarmelade, Walnüsse, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Cupcakes mit Himbeerglasur , glutenfreie und milchfreie Zitronen-Himbeer-Riegel und Himbeer-Käsekuchen-Riegel von Mommie Cooks .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Crackerkrümel und Butter vermengen. In eine 13 x 9 Zoll große, mit Kochspray beschichtete Auflaufform drücken.
Mit Kokosnuss bestreuen und mit Milch beträufeln.
Bei 175 °C 20–25 Minuten backen oder bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Die Konfitüre auf der Kruste verteilen.
Mit Walnüssen bestreuen. Schokoladenstückchen in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren.
Über die Walnüsse träufeln. Mit weißen Chips wiederholen.
In Riegel schneiden. 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren oder bis die Schokolade fest ist.