Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Himbeerkuchen Bars. Dieses vegetarische Rezept dient 36. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Himbeeren, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Pudding-Kuchen, Glasierte Pflaumen-Himbeerkuchen, und Kochen Sie das Buch: Schwarzkirsche und Himbeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Butter, eine Tasse Zucker, 2 Eier, 2 Tassen Mehl und Vanille mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer gefetteten 15 "x10" Jelly-Roll-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit Himbeeren bestreuen; beiseite stellen. Sahne und restlichen Zucker, Eier und Mehl in einer separaten Schüssel verrühren; über Beeren gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Beeren
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Backen Sie bei 350 Grad für 30 Minuten oder bis das Topping eingestellt ist. Cool; in Stangen schneiden.