Himbeer-Limonade-Torte

Himbeer-Limonade-Torte
Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 219 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Limonadenkonzentrat, Cool Whip Whipped Topping und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Limonade-Torte, Himbeer-Limonade-Torte, und Himbeer-Limonade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochendes Wasser zu Gelatine-Mix in kleine Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst. Frischkäse in einer großen Schüssel mit Mixer cremig schlagen. Allmählich in Limonadenkonzentrat schlagen, dann Gelatine bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
LimonadenkonzentratLimonadenkonzentrat
FrischkäseFrischkäse
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie KÜHLE PEITSCHE und Beeren hinzu; vorsichtig umrühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
3
In Krusten gießen.
4
Kühlschrank 1 Kuchen 4 Stunden oder bis fest. Den restlichen Kuchen bis zu 1 Woche vor dem Auftauen einfrieren, um ihn zu servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin