Himbeer-Limonaden-Konzentrat

Himbeer-Limonaden-Konzentrat
Das Rezept Himbeer-Limonadenkonzentrat kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie, laktosefreie und FODMAP-freundliche Rezept reicht für 20 Personen und kostet 1,67 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 286 Kalorien . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es eignet sich gut als erschwingliches Getränk. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ginger Ale, Eiswürfel, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 35 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Chai-Konzentrat , Himbeer-Cupcakes mit Himbeer-Glasur und Blackberry Smash Pink Lemonade Pops .

Anweisungen

1
Himbeeren in eine Küchenmaschine geben, abdecken und mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Himbeeren abseihen, Saft auffangen. Kerne entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Geben Sie den Saft in einen Schmortopf und rühren Sie Zucker und Zitronensaft hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Bei mittlerer bis hoher Hitze auf 190° erhitzen. Nicht kochen.
4
Vom Herd nehmen, Schaum abschöpfen.
5
Schöpfen Sie die heiße Mischung vorsichtig in heiße 1-Pint-Gläser und lassen Sie dabei 1/4 Zoll Freiraum.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Luftblasen entfernen, Ränder abwischen und Deckel anpassen. 10 Minuten in einem Einkochtopf mit kochendem Wasser verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1
Mischen Sie 1 Pint Konzentrat mit 1 Pint Tonic Water.
Zutaten, die Sie benötigen
Tonic WaterTonic Water
2
Auf Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin