Himbeer-Limonaden-Konzentrat
Das Rezept Himbeer-Limonadenkonzentrat kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie, laktosefreie und FODMAP-freundliche Rezept reicht für 20 Personen und kostet 1,67 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 286 Kalorien . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es eignet sich gut als erschwingliches Getränk. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ginger Ale, Eiswürfel, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 35 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Chai-Konzentrat , Himbeer-Cupcakes mit Himbeer-Glasur und Blackberry Smash Pink Lemonade Pops .
Anweisungen
Himbeeren in eine Küchenmaschine geben, abdecken und mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Himbeeren abseihen, Saft auffangen. Kerne entfernen.
Geben Sie den Saft in einen Schmortopf und rühren Sie Zucker und Zitronensaft hinein.
Bei mittlerer bis hoher Hitze auf 190° erhitzen. Nicht kochen.
Vom Herd nehmen, Schaum abschöpfen.
Schöpfen Sie die heiße Mischung vorsichtig in heiße 1-Pint-Gläser und lassen Sie dabei 1/4 Zoll Freiraum.
Luftblasen entfernen, Ränder abwischen und Deckel anpassen. 10 Minuten in einem Einkochtopf mit kochendem Wasser verarbeiten.
Mischen Sie 1 Pint Konzentrat mit 1 Pint Tonic Water.