Himbeer-Mandel-Birnen-Torte
Himbeer-Mandel-Birnen-Torte ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 512 Kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Vanillewaffelkrümeln, gemahlenen Mandeln, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Birne und Himbeertorte, Himbeer-Birnen-Torte, und Mandel-Birnen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Abrollen piecrust, und fit in eine 9-zoll torte pan; trim überschüssige.
Bei 400 5 Minuten backen; aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Himbeermarmelade gleichmäßig auf dem Boden des vorbereiteten Stückes verteilenkruste.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Birnen hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und Birnenscheiben über Himbeermarmelade anrichten.
Schlagen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig; Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie gut.
Fügen Sie Ei hinzu und schlagen Sie, bis gemischt. Vanillewaffelkrümel, Mandeln und Mandelextrakt einrühren; gleichmäßig über Birnen verteilen.
Bei 400 für 20 bis 25 Minuten backen oder bis sie gebräunt sind; auf einem Rost abkühlen lassen.