Himbeer-Mandel-Kaffeekuchen

Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere vegetarische Lacto-Ovo- Rezepte hinzufügen möchten, ist Himbeer-Mandel-Kaffeekuchen möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 220 Kalorien . Für 52 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mandeln, Milch, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Nur wenige Leute mochten dieses Frühstück wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 22 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Himbeer-Mandel-Kaffeekuchen , glutenfreien Mandel-Himbeer-Kaffeekuchen und Himbeer-Mandel-Frischkäse-Kaffeekuchen .
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. In einer kleinen Schüssel Himbeeren und braunen Zucker vermischen; beiseite legen.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz vermischen. In einer kleinen Schüssel Ei, Sauerrahm, Butter und Vanille verquirlen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind.
Die Hälfte des Teigs in eine gefettete und bemehlte runde 20-Zoll-Backform geben. Mit Himbeermischung belegen. Den restlichen Teig über die Himbeeren geben; Mit Mandeln bestreuen.
30–35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter nehmen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Glasur vermischen. über den Kaffeekuchen träufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Kaffeekuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "