Himbeer-Mandel-Linzer Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus natürlichen Mandeln, gemahlenem Zimt, Johannisbeergelee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Mandel-Linzer Kekse, Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), und Himbeer-Linzer Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mandeln auf einem kleinen umrandeten Backblech verteilen und backen, bis sie duftend geröstet sind und die Nüsse innen golden sind (eine aufschneiden). Ofen ausschalten. Mandeln vollständig abkühlen lassen (Sie können dies beschleunigen, indem Sie sie 10 bis 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen).
Mahlen Sie Nüsse mit 1/2 Tasse Mehl aus dem Keksrezept in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind, und geben Sie sie dann in eine mittelgroße Schüssel.
Whisk in restlichen 1 1/2 Tassen Mehl aus Rezept und Schneebesen in Zimt.
Folgen Sie dem Rest des buttrigen Zuckerkeksteig-Rezepts, um den Linzer Teig herzustellen. Den Teig in zwei Hälften teilen, jede Hälfte in Wachspapier einwickeln, jede Hälfte zu einem abgeflachten Rechteck formen und dann in einer wiederverschließbaren Plastiktüte aufbewahren. Chill Teig, bis fest, mindestens 2 Stunden.
Ofen wieder auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Während der Ofen heizt, rollen Sie 1 Stück Teig (halten Sie den restlichen Teig gekühlt) zwischen zwei großen Blättern Wachspapier auf 1/8 Zoll dick. (Wenn der Teig zum Ausrollen zu weich wird, schnell auf einem Backblech im Gefrierschrank oder im Kühlschrank abkühlen, bis er fest ist.)
Ziehen Sie das obere Blatt Wachspapier ab und schneiden Sie so viele 3-Zoll-Kekse wie möglich mit dem Cutter aus. Schneiden Sie dann 1-Zoll-Öffnungen in die Mitte der Hälfte der Kekse.
Übertragen Sie die Kekse wie geschnitten auf ein ausgekleidetes Backblech und ordnen Sie sie im Abstand von 1 Zoll an. (Wenn der Teig zu weich wird, um die Kekse zu entfernen, kühlen Sie den Teig schnell im Gefrierschrank oder kühlen Sie ihn im Kühlschrank erneut auf einem Backblech ab.)
Sammle, reroll und Chill Fetzen, um mehr Cookies zu bilden.
Ausgeschnittene Kekse auf Backblech einfrieren oder kühlen, bis sie vor dem Backen fest sind.
Backen Sie Kekse, ein Blatt nach dem anderen, bis die Ränder golden sind, 6 bis 9 Minuten.
Lassen Sie Cookies auf Blatt 2 Minuten abkühlen.
Übertragen Sie Kekse mit einem Metallspatel auf ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen.
Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teigstück. (Kühle Blätter und benutze frisches Pergament für nachfolgende Chargen.)
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Marmelade auf alle festen runden Kekse (ohne Löcher). Ringe (Kekse mit Löchern) mit einem Maschendrahtsieb leicht mit Konditorzucker bestäuben.
Ringe über Marmelade legen, um Sandwiches zu bilden.
• Für die saubersten Kanten den Teig zwischen den Wachspapierblättern einfrieren oder abkühlen lassen, wenn er weich wird, und die ausgeschnittenen Kekse vor dem Backen einfrieren oder kühlen.*Cookies halten in einem luftdichten Behälter in einzelnen Schichten, getrennt durch Wachspapier, an einem kühlen Ort 5 Tage.