Himbeer-Mandel-Linzer Kekse

Himbeer-Mandel-Linzer Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus natürlichen Mandeln, gemahlenem Zimt, Johannisbeergelee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Mandel-Linzer Kekse, Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), und Himbeer-Linzer Cookies.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mandeln auf einem kleinen umrandeten Backblech verteilen und backen, bis sie duftend geröstet sind und die Nüsse innen golden sind (eine aufschneiden). Ofen ausschalten. Mandeln vollständig abkühlen lassen (Sie können dies beschleunigen, indem Sie sie 10 bis 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen).
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Mahlen Sie Nüsse mit 1/2 Tasse Mehl aus dem Keksrezept in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind, und geben Sie sie dann in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Whisk in restlichen 1 1/2 Tassen Mehl aus Rezept und Schneebesen in Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Folgen Sie dem Rest des buttrigen Zuckerkeksteig-Rezepts, um den Linzer Teig herzustellen. Den Teig in zwei Hälften teilen, jede Hälfte in Wachspapier einwickeln, jede Hälfte zu einem abgeflachten Rechteck formen und dann in einer wiederverschließbaren Plastiktüte aufbewahren. Chill Teig, bis fest, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker KeksteigZucker Keksteig
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
WachspapierWachspapier
6
Ofen wieder auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Während der Ofen heizt, rollen Sie 1 Stück Teig (halten Sie den restlichen Teig gekühlt) zwischen zwei großen Blättern Wachspapier auf 1/8 Zoll dick. (Wenn der Teig zum Ausrollen zu weich wird, schnell auf einem Backblech im Gefrierschrank oder im Kühlschrank abkühlen, bis er fest ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
8
Ziehen Sie das obere Blatt Wachspapier ab und schneiden Sie so viele 3-Zoll-Kekse wie möglich mit dem Cutter aus. Schneiden Sie dann 1-Zoll-Öffnungen in die Mitte der Hälfte der Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
9
Übertragen Sie die Kekse wie geschnitten auf ein ausgekleidetes Backblech und ordnen Sie sie im Abstand von 1 Zoll an. (Wenn der Teig zu weich wird, um die Kekse zu entfernen, kühlen Sie den Teig schnell im Gefrierschrank oder kühlen Sie ihn im Kühlschrank erneut auf einem Backblech ab.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Sammle, reroll und Chill Fetzen, um mehr Cookies zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
11
Ausgeschnittene Kekse auf Backblech einfrieren oder kühlen, bis sie vor dem Backen fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Backen Sie Kekse, ein Blatt nach dem anderen, bis die Ränder golden sind, 6 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Lassen Sie Cookies auf Blatt 2 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
14
Übertragen Sie Kekse mit einem Metallspatel auf ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
15
Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teigstück. (Kühle Blätter und benutze frisches Pergament für nachfolgende Chargen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
16
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Marmelade auf alle festen runden Kekse (ohne Löcher). Ringe (Kekse mit Löchern) mit einem Maschendrahtsieb leicht mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
17
Ringe über Marmelade legen, um Sandwiches zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
1
• Für die saubersten Kanten den Teig zwischen den Wachspapierblättern einfrieren oder abkühlen lassen, wenn er weich wird, und die ausgeschnittenen Kekse vor dem Backen einfrieren oder kühlen.*Cookies halten in einem luftdichten Behälter in einzelnen Schichten, getrennt durch Wachspapier, an einem kühlen Ort 5 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion30
Gesundheits-Score1
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