Himbeer-Mandel-Torte mit Schokoladenganache

Himbeer-Mandel-Torte mit Schokoladenganache
Himbeer-Mandel-Torte mit Schokoladenganache könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 358 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Wenn Sie Kakao, Himbeerkonserven, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Himbeer-Mandel-Cupcakes mit Schokoladenganache, Schokoladen-Ganache-Torte, und Haselnuss-Schokoladentorte mit Espresso-Ganache für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine 15 x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne mit Kochspray; unten mit Pergamentpapier auslegen. Pergamentpapier mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
3
Um Kuchen vorzubereiten, legen Sie Butter und Mandelpaste in eine große Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Mehl und Salz mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie gerade bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Legen Sie das Eiweiß in eine große Schüssel geben. Mit sauberen, trockenen Schlägern Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweiß in Teig falten; Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Cool. Kuchen auf einen Rost invertieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
Pergamentpapier entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
12
Kuchen in 4 Rechtecke (10 x 3 3/4 Zoll) schneiden.
13
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Saft und Himbeerkonserven unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Puderzucker hinzufügen und glatt rühren. Reserve 3/4 Tasse Himbeer-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
HimbeerenHimbeeren
15
Legen Sie 1 Kuchenrechteck auf eine Kuchenplatte; mit 1/4 Tasse Himbeermischung bestreichen und einen 1/4-Zoll-Rand lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Kuchen und 1/2 Tasse Himbeermischung und enden Sie mit Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
VerbreitenVerbreiten
16
Um Ganache zuzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Kristallzucker, Kakao und Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; Bringen Sie die Mischung unter häufigem Rühren zum Kochen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
17
Vom Herd nehmen und Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
18
Verbreiten ganache gleichmäßig über top und seiten von kuchen; stehen lassen 20 minuten oder bis set.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
19
Reservierte Himbeermischung mit Torte servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin