Himbeer-Marzipan-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Marzipan-Eccles-Kuchen, Frische Himbeer-Marzipan-Trüffel, und Himbeer-Marzipan-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen. Schlagen Sie in Ei, dann Mehl, 1/4 Tasse zu einer Zeit, bis Sie einen zottigen Teig bekommen (es hält locker zusammen, aber es ist nicht glatt oder elastisch). Eine Oberfläche mit Mehl bestäuben, den Teig auf die Oberfläche geben und mit leicht bemehlten Fingern ein- oder zweimal kneten, bis sich ein klebriger Teig bildet. In Plastikfolie einwickeln; mindestens 40 Minuten im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 ° F erhitzen Teig in zwei Hälften teilen; Reserve Hälfte für Schokolade-Bananen-Torten oder einfrieren, gut verpackt, für eine andere Verwendung. Teilen Sie den Rest in 4 Stücke. Drücken Sie mit leicht bemehlten Fingerspitzen 1 Stück in jede Torten-Pfanne und bearbeiten Sie den Teig gleichmäßig an den Seiten. (Wenn der Teig unten reißt, glätten Sie den Teig über das Loch, um ihn zu schließen.) Stechen Gebäck entlang Boden mit einer Gabel mehrmals. Drücken Sie vorsichtig ein kleines Quadrat Folie in jede Gebäckschale (nicht fest drücken). Jeweils mit 1 Esslöffel ungekochtem Reis oder getrockneten Bohnen belegen (damit das Gebäck nicht aufbläht).
Auf ein Backblech legen und 10 Minuten backen.
Folie und Reis von jeder Kruste entfernen; verwerfen. Rückkehr kruste zu ofen; kochen, bis golden, über 5 minuten mehr. Ofen anhalten.
Kombinieren Sie butter und Zucker. Schlagen Sie in Eigelb, gefolgt von Mehl, bis kombiniert. Milch einrühren, bis sie eingearbeitet ist. Teilen Sie die Füllung unter Torten Schalen und backen, bis aufgeblasen, etwa 15 Minuten.
Hitze konserviert mit 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze, bis sie geschmolzen ist, ca. Durch ein Sieb in eine Schüssel drücken.
Abkühlen lassen. Ordnen Sie ungefähr 7 Himbeeren auf jeder Torte an.
Glasur auf Himbeeren bürsten und restliche Glasur über Himbeeren träufeln, bis sie bedeckt ist.