Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 190 kalorien. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schokoladenkrümelkruste, Gelatine, Himbeermarmelade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Versuchen Himbeermousse, Himbeermousse, und Himbeer-Mousse-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mix
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
2 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
3
In die Kruste gießen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
4
Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. Mikrowelle für 20-30 Sekunden hoch; Rühren und 1 Minute stehen lassen oder bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Nach und nach Marmelade und Zitronensaft einrühren. 10 Minuten kalt stellen. Den geschlagenen Belag unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Zitronensaft
Gelatine
Wasser
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schneebesen
5
Über Pudding verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
6
2 Stunden oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern.