Himbeer-Nektarine-Parfaits mit warmem Pfirsich Sabayon
Himbeer-Nektarine-Parfaits mit warmem Pfirsich-Sabayon sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Himbeeren, Pfirsichlikör, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Pfirsich-Himbeer-Pavlova-Parfaits, Lebkuchen mit warmen Äpfeln und Apfelwein Sabayon, und Warmer Sabayon mit glasierten Pflaumen und Himbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie Nektarinen, 2 Tassen Himbeeren und 1/4 Tasse Zucker in eine mittelgroße Schüssel.
Lassen Sie stehen, bis sich Säfte bilden, ca.
Eigelb, Nektar, Likör, Salz und 1/4 Tasse Zucker in einer großen Metallschüssel verquirlen, um zu mischen.
Ort schüssel über topf mit kochendem wasser; schneebesen, bis mischung ist dick und thermometer eingesetzt in zentrum register mindestens 160 °F, über 6 minuten.
Teilen Sie die Fruchtmischung auf 4 große Gläser. Löffel warmen Pfirsich Sabayon über.
Auf Wunsch mit restlichen Beeren und geschnittenen Mandeln garnieren.
Eine portion enthält Folgendes: 243.94 Kalorien (kcal), 17.6% Kalorien aus Fett, 4.77 (g)