Himbeer-Pfannkuchen
Himbeer-Pfannkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezeptsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 264 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 100 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mehl, Ei, Butter und Puderzucker. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 32 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Himbeer-Cupcakes mit Himbeer-Glasur , 4.-of-Juli-Himbeer-, Weiß- und Blaubeer-Cocktail „Farm to Table“ von Harvest Spirits und Mandelkuchen mit Meyer-Zitronenquarkcreme und Himbeer-Gelée gefallen .
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver und Natron verquirlen. (
Nach Belieben eine Prise Salz hinzufügen.) Beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Joghurt, Ei, Butter und Milch verquirlen.
Zur Mehlmischung hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Himbeeren unterheben.
Eine Grillplatte bei mittlerer Hitze erhitzen; mit zusätzlicher geschmolzener Butter bestreichen. Knapp 1/4 Tasse Teig auf die Grillplatte geben; 1 Minute lang braten oder bis sich oben Blasen bilden. Umdrehen und 1 weitere Minute braten.
Mit Himbeermarmelade und Zucker servieren.