Himbeer-Poke-Kuchen

Himbeer-Poke-Kuchen
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Himbeer-Poke-Kuchen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 261 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Wenn Sie Himbeeren, Wasser, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Poke-Kuchen, Zitrone Himbeere Poke Kuchen, und Himbeer-Traum-Poke-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Machen und backen Kuchen wie auf Box für 13x9-Zoll Pan gerichtet. Cool vollständig in der Pfanne, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Pierce gekühlten Kuchen ganz mit Gabel. In einer kleinen Schüssel Gelatine und kochendes Wasser glatt rühren; kaltes Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Über Kuchen gießen. Run Messer um Seiten der Pfanne zu lösen kuchen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Frost mit geschlagenem Topping; mit Himbeeren garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
HimbeerenHimbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin