Himbeer-Reispudding-Creme-Brûlée

Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Himbeer-Reispudding-Creme-Brûlée zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 339 Kalorien, 5 g Protein und 25 g Fett. Für 1,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Salz, die Hälfte davon, Vanilleschote und Himbeeren. Dieses Rezept gefällt 2 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 22 %, was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Vanille-Reispudding-Crème-Brûlée, Vanille-Bohnen-Reispudding-Crème-Brûlée und Himbeer-Crème-Brûlée.
Anweisungen
Wasser und Salz in einem Topf vermischen. Zum Kochen bringen und Reis hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis das gesamte Wasser aufgesogen hat.
Zum Abkühlen vom Herd nehmen; Mit einer Gabel auflockern.
Den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Gießen Sie die Sahne zur Hälfte in einen Topf. Die Vanilleschotensamen in die Sahnemischung kratzen; Fügen Sie die Bohnenschote hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen; Vom Herd nehmen.
Vanilleschote entfernen und wegwerfen.
Eigelb und 1/3 Tasse Zucker in einer Schüssel verquirlen; Nach und nach die Sahnemischung einrühren. Reis unter die Eier-Sahne-Mischung heben.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig in sechs 3/4-Tassen-Auflaufförmchen mit Vanillesoße. Geben Sie 6 Himbeeren in jede Auflaufform.
Legen Sie die Auflaufförmchen in eine 9 x 13 Zoll große Backform. Füllen Sie die Pfanne bis zur Hälfte des Randes der Auflaufförmchen mit Wasser.
Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen, bis er in der Mitte fest ist.
Die Auflaufförmchen aus dem Wasserbad nehmen und auf einem Kuchengitter 30 Minuten abkühlen lassen. Decken Sie die Auflaufförmchen mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie in den Kühlschrank, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Stellen Sie den Ofenrost etwa 15 cm von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Grill des Ofens vor.
Auflaufförmchen auf einem Backblech anordnen; Jeweils mit 1 EL Zucker bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 3 bis 5 Minuten braten, bis der Zucker goldbraun wird.
Empfohlener Wein: Champagner, Tawny Port, Sauternes
Creme Brulee passt sehr gut zu Champagner, Tawny Port und Sauternes. Sauternes, Tawny Port und Champagner ergänzen eine cremige Crème Brûlée. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.