Himbeer-Rosen-Sorbet mit Weißer Schokolade
Himbeer-Rosen-Sorbet mit weißer Schokolade könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 7 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosenwasser, Himbeersorbet, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Geschöpft: Himbeer-, Hibiskus-, Lavendel- und Rosensorbet, Schokolade, himbeere & rose tarte, und Schokolade, Himbeere & Rose Battenberg Gateau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie das Sorbet 10 Minuten aus dem Gefrierschrank, bevor Sie schöpfen. Scoop 4 große Kugeln Sorbet in 4 kleine ramekins, die nur jede Schaufel halten.
Beträufeln Sie jede Kugel Sorbet mit 1/4 Teelöffel Rosenwasser (oder nach Geschmack). Verwenden Sie eine grobe Mikroplane-Reibe, um die Oberseite mit ausgezeichneter weißer Schokolade zu bedecken.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Gefrorenes Dessert passt sehr gut zu Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "