Himbeer-Sahne-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 13 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Himbeer-Sahne-Käsekuchen“ , „Himbeer-Käsekuchen-Eis-Cupcakes“ und „No-Churn-Himbeer-Käsekuchen-Eis“ gefallen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker und Vanille glatt rühren.
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Bei 325° 25–30 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Kuchengitter 1 Stunde lang abkühlen lassen. Über Nacht kühl stellen.
In einem kleinen Topf Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Marmelade unterrühren. 10 Minuten kühl stellen.
In einer kleinen Schüssel die Sahne schlagen, bis sie anfängt einzudicken. Nach und nach Puderzucker hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Nehmen Sie eine halbe Tasse zum Garnieren heraus; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Rühren Sie vorsichtig 3/4 Tasse Schlagsahne unter die Himbeermischung, bis alles gut vermischt ist. Die restliche Schlagsahne unterheben; Auf dem Käsekuchen verteilen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Mit der beiseite gestellten Schlagsahne garnieren.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind eine gute Wahl für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Der McFadden Late Harvest Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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McFadden Late Harvest Riesling
Spätlese und Botrytis-gesegnet, wie Château d'Yquem, ist dies ein erhabenes Erlebnis. Honigige Aprikose trifft auf Bratapfelkuchen im Glas. Ganz einfach: Dies ist der beste Dessertwein, den Sie in Ihrem Leben probieren werden, selbst zum doppelten Preis.