Himbeer-Sandwich-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Himbeer-Sandwich-Kekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Himbeermarmelade, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Sandwich-Kekse, Himbeer-Sahne-Sandwich-Kekse, und Himbeer-Creme-Sandwich-Kekse.
Anweisungen
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter 2 Minuten lang leicht schlagen. Schlagen Sie 2/3 Tasse Zucker und Schale, dann Ei und Salz. In Mehl 1 Tasse auf einmal schlagen. Teig halbieren und in 2 Scheiben formen. In Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde oder über Nacht abkühlen lassen.
Ofen auf 191° vorheizen; 2 große Backbleche mit Pergament auslegen. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche eine Scheibe auf 1/4 Zoll Dicke aus.
Kekse mit einem 2 1/2-Zoll-Cutter ausschneiden.
Legen Sie 1/2 Zoll auseinander auf Blätter. Sammeln Sie Teigreste, reroll und schneiden Sie mehr Kekse.
Kekse mit 1 1/2 TL bestreuen. Zucker. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Teigscheibe.
Backen Sie Kekse bis golden um Kanten, 10 bis 12 Minuten.
Legen Sie Backbleche 5 Minuten lang auf Drahtgestelle und übertragen Sie die Kekse dann zum Abkühlen auf Gestelle.
Verbreiten Sie 1 tsp. marmelade auf dem Boden eines Kekses; Sandwich mit einem anderen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen und Marmelade.