Himbeer-Schokolade-Torte

Himbeer-Schokolade-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Himbeerkonserven, schwere Schlagsahne, Himbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokolade-Himbeertorte, Schokolade und Himbeertorte, und Himbeer-Schokolade-Torte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Kekskrümel, geschmolzene Butter und Zucker im Prozessor; verarbeiten, bis die Krümel gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie die Mischung auf die untere und obere Seite der Tartpfanne mit 9-Zoll-Durchmesser und abnehmbarem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
3
Backen Kruste bis zum Satz, etwa 10 Minuten. Kühle Kruste vollständig auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie Himbeeren, 1/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Wasser und Zitronensaft in Wasser. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
HimbeerenHimbeeren
ZuckerZucker
WasserWasser
2
Gießen Sie Püree durch Sieb Set über mittlere Schüssel, Drücken auf Feststoffe, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren; verwerfen Samen in Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Mascarpone, schwere Schlagsahne, Vanille und restliche 1/4 Tasse Zucker in einer anderen mittelgroßen Schüssel. Mit elektrischen Mixer, schlagen, bis die Mischung glatt und steife Spitzen bilden. Himbeerpüree unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
HimbeerpüreeHimbeerpüree
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Füllung gleichmäßig in gekühlter Schokoladenkruste verteilen. Abdecken und kühlen Torte über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
1
Ordnen Sie frische Himbeeren in konzentrischen Kreisen auf der Torte an. Himbeerkonserven in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie zur Glasur geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
HimbeerenHimbeeren
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Glasur über frische Himbeeren streichen. Refrigerate Torte mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
VerglasenVerglasen
3
Entfernen Sie Torte Pfannenseiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
4
Tarte auf Teller legen.
5
In Keile schneiden und servieren.
1
Um die Krümel für die Kruste herzustellen, mahlen Sie die einfachen Schokoladenwaffelkekse in einem Prozessor fein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Wafer-KekseSchokoladen-Wafer-Kekse
KrusteKruste
2
*Italienischer Frischkäse, erhältlich auf italienischen Märkten und in vielen Supermärkten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin