Himbeer-Schokolade-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Himbeerkonserven, schwere Schlagsahne, Himbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokolade-Himbeertorte, Schokolade und Himbeertorte, und Himbeer-Schokolade-Torte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Kombinieren Sie Kekskrümel, geschmolzene Butter und Zucker im Prozessor; verarbeiten, bis die Krümel gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie die Mischung auf die untere und obere Seite der Tartpfanne mit 9-Zoll-Durchmesser und abnehmbarem Boden.
Backen Kruste bis zum Satz, etwa 10 Minuten. Kühle Kruste vollständig auf einem Rost.
Kombinieren Sie Himbeeren, 1/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Wasser und Zitronensaft in Wasser. Püree bis glatt.
Gießen Sie Püree durch Sieb Set über mittlere Schüssel, Drücken auf Feststoffe, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren; verwerfen Samen in Sieb.
Kombinieren Sie Mascarpone, schwere Schlagsahne, Vanille und restliche 1/4 Tasse Zucker in einer anderen mittelgroßen Schüssel. Mit elektrischen Mixer, schlagen, bis die Mischung glatt und steife Spitzen bilden. Himbeerpüree unterheben.
Füllung gleichmäßig in gekühlter Schokoladenkruste verteilen. Abdecken und kühlen Torte über Nacht.
Ordnen Sie frische Himbeeren in konzentrischen Kreisen auf der Torte an. Himbeerkonserven in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie zur Glasur geschmolzen sind.
Glasur über frische Himbeeren streichen. Refrigerate Torte mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden.
Entfernen Sie Torte Pfannenseiten.
In Keile schneiden und servieren.
Um die Krümel für die Kruste herzustellen, mahlen Sie die einfachen Schokoladenwaffelkekse in einem Prozessor fein.
*Italienischer Frischkäse, erhältlich auf italienischen Märkten und in vielen Supermärkten.