Himbeer-Schokoladen-Baiser
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundlich hor d'oeuvre? Himbeer-Schokoladen-Baiser könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 26 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Schokoladengefüllte Himbeer-Baiser, Himbeer-Baiser, und Himbeer-Baiser für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 93° vorheizen. Ein Backblech mit Pergament auslegen.
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, ca. Nach und nach in Zucker schlagen, bis die Mischung mit steifen Spitzen glänzend ist, etwa 3 Minuten. Falten-Extrakt.
Löffel Baiser in einen Spritzbeutel mit einer Sternspitze ausgestattet. Rohr in 1 1/2-Zoll-Sterne auf Blatt, 1/2 Zoll auseinander.
Backen, bis fest und knusprig, aber nicht gebräunt, 1 Stunde 30 Minuten bis 1 Stunde 40 Minuten. Schieben Sie Pergament mit Baiser vom Blatt auf einen Rost.
Lassen Sie vollständig abkühlen, bevor Sie Baiser aus Pergament entfernen.
Stellen Sie eine kleine Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser.
Zwei Drittel der Schokolade in eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren schmelzen.
Schüssel entfernen; restliche Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Ein Backblech mit Pergament auslegen. Dip boden von 1 baiser in schokolade, wischen überschüssige gegen seite der schüssel und transfer zu blatt.
Bis zum Set stehen lassen. Wiederholen.