Himbeer-Schokoladen-Baiser

Himbeer-Schokoladen-Baiser
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundlich hor d'oeuvre? Himbeer-Schokoladen-Baiser könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 26 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Schokoladengefüllte Himbeer-Baiser, Himbeer-Baiser, und Himbeer-Baiser für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 93° vorheizen. Ein Backblech mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, ca. Nach und nach in Zucker schlagen, bis die Mischung mit steifen Spitzen glänzend ist, etwa 3 Minuten. Falten-Extrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ExtrahierenExtrahieren
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Löffel Baiser in einen Spritzbeutel mit einer Sternspitze ausgestattet. Rohr in 1 1/2-Zoll-Sterne auf Blatt, 1/2 Zoll auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
4
Backen, bis fest und knusprig, aber nicht gebräunt, 1 Stunde 30 Minuten bis 1 Stunde 40 Minuten. Schieben Sie Pergament mit Baiser vom Blatt auf einen Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Lassen Sie vollständig abkühlen, bevor Sie Baiser aus Pergament entfernen.
6
Stellen Sie eine kleine Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Zwei Drittel der Schokolade in eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Schüssel entfernen; restliche Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Ein Backblech mit Pergament auslegen. Dip boden von 1 baiser in schokolade, wischen überschüssige gegen seite der schüssel und transfer zu blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
10
Bis zum Set stehen lassen. Wiederholen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin