Himbeer-Schokoladen-Mini-Muffins

Himbeer-Schokoladen-Mini-Muffins
Wenn Sie in der Nähe haben 50 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Himbeer-Schokoladen-Mini-Muffins eine enorme Sache sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Frühstück hat 79 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Mischung aus Himbeermarmelade, Backkakao, grobem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Himbeer-Mini-Muffins, Mehllose Mini-Schokoladen-Himbeer-Muffins, und Himbeer-Mandel-Mini-Muffins.

Anweisungen

1
Kakao in Wasser auflösen; abkühlen lassen. Währenddessen in einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Mehl und Backpulver mischen; abwechselnd mit Kakaomischung zur Rahmmasse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Miniatur-Muffinförmchen halb voll. Jeweils 1/4 Teelöffel Marmelade in die Mitte geben; mit 2 Teelöffeln Teig bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
4
Mit Mandeln und Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
5
10-12 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein in die Schokoladenportion eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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