Himbeer-Schokoladen-Mini-Muffins
Wenn Sie in der Nähe haben 50 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Himbeer-Schokoladen-Mini-Muffins eine enorme Sache sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Frühstück hat 79 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Mischung aus Himbeermarmelade, Backkakao, grobem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Himbeer-Mini-Muffins, Mehllose Mini-Schokoladen-Himbeer-Muffins, und Himbeer-Mandel-Mini-Muffins.
Anweisungen
Kakao in Wasser auflösen; abkühlen lassen. Währenddessen in einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei einrühren.
Mehl und Backpulver mischen; abwechselnd mit Kakaomischung zur Rahmmasse geben.
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Miniatur-Muffinförmchen halb voll. Jeweils 1/4 Teelöffel Marmelade in die Mitte geben; mit 2 Teelöffeln Teig bedecken.
Mit Mandeln und Zucker bestreuen.
10-12 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein in die Schokoladenportion eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.